Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В корпорации Canonical была осуществлена реорганизация


В корпорации  Canonical была осуществлена реорганизацияОб этом сообщила Джейн Силбер, являющаяся генеральным директором корпорации Canonical. Причиной реорганизации корпорации стала необходимость лучшим образом соответствовать существующим запросам рынка.

Корпорация Canonical традиционно имела в своем составе три подразделения: по корпоративным услугам (Corporate Services), по услугам для OEM-производителей (OEM Services),по онлайн-сервисам (Online Services). Размышления над деятельностью корпорации Canonical за последние годы привели к мысли о необходимости проведения реорганизации бизнеса.

Джейн Силбер заявила о нижеследующих изменениях в корпорации Canonical:

Коллективы сотрудников из подразделений OEM Services и Corporate Services объединяются в новое подразделение по продажам и развитию бизнеса (Sales and Business Development), так как клиенты, а также их запросы в данных двух подразделениях очень часто пересекались;

создается новый коллектив, который будет заниматься «профессиональными и инженерными услугами» (Professional and Engineering Services);

продолжать работу с центром приложений Ubuntu будет группа Online Services;

организацию осуществления внутренних операций в корпорации возьмет на себя Стив Бьянки, пришедший в корпорацию Canonical из корпорации Unilever.

Если вы любите футбол, то заходите на наш сайт! Здесь вы сможете найти все о самом лучшем клубе Европы — фк Зените! Только последние новости из расположения команды! Интересные факты из жизни игроков! теперь даже самые меленькие факты из истории будут вам известны!


07 Ноя, 2011

Добавить комментарий