Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В ноябре на компьютерном рынке появились контроллеры Kinect и консоли Xbox 360


В ноябре на компьютерном рынке появились контроллеры Kinect и консоли Xbox 360 Данные контроллеры и консоли стали ноябрьскими лидерами продаж. Второе и третье места, соответственно, заняли игры «Assassin’s Creed: Brotherhood» и «Just Dance 2»  от компании Ubisoft. Вот что об этом говорит Анита Фрейзьер, аналитик NPD Group: «Если рассматривать объем физических продаж, то в ноябре они просто побили все рекорды».

Исследовательская компания  NPD Group проводила подсчеты вместе с игровой организацией Microsoft. Результаты подсчета оказались ошеломляющими: в течение 30 ноябрьских дней было реализовано консолей в количестве 1,37 миллионов штук, что составляет рост за год 42%.

Аналитики считают, что такую популярность приставки Xbox 360 получили, благодаря появлению на рынке контроллера Kinect. Ведь контроллер придает игре на приставке еще большей увлекательности, комфортабельности, делает ее более захватывающей.

Очень важным в продолжительности жизни успешных сайтов есть продвижение сайтов, которое включает в себя множество факторов.


16 Дек, 2010

Добавить комментарий