Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В прошлом месяце китайский експорт и импорт уменьшил свои обороты


На торговле негативно отразилось снижение внутреннего и европейского спроса. Это привело к тому, что усилилось давление на руководство по поводу продолжения политики смягчения, чтобы сохранить рост. Аналитики прогнозировали, что количество импортных отгрузок в Китае увеличится на +8,6% г/г, а объемы зарубежных поставок возрастут на 11%. Но вперекор прогнозам аналитиков рост импорта увеличился на 4,8%, а его объемы – всего лишь на 0,4%. Эта ситуация повлекла появления профицита торгового баланса на 18.4 млрд. долларов, что в двое раз больше предполагаемого прогноза.

Одной из причин замедления роста импортных поставок является падение цен на сырье. К примеру, Китаю удалось приобрести в первые четыре месяца на 6,6% больше железной руды, но при этом средняя стоимость получилась ниже на 13,5% по с равнению с тем же периодом прошлого года.

Такие неутешительные результаты могут вынудить Китай к расширению программы смягчения,- так утверждает Ли Вей, анаолитик из Standard Chartered Plc.

А чтобы бассейн спа купить вам нужен сайт www.overspas.ru. Только там есть лучшие бассейны по доступным ценам и с выгодными условиями доставки.


08 Сен, 2012

Добавить комментарий