Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В России хотят запретить использование «Skype», «Hotmail» и «Gmail»


Использование Интернет-ресурсов «Gmail», «Skype» и «Hotmail» в России намеренна запретить Федеральная служба безопасности. Это объясняется тем, что во время проведения оперативно-розыскной деятельности оказалось невозможным контролирование отправленных при помощи этих сервисов сообщениями, чем пользуются экстремисты.

По сообщениям российских СМИ правительственная Комиссия по федеральной связи и телекоммуникациям должна создать комиссию, которая к 1 октября этого года должна будет создать предложение для урегулирования использования средств шифрования трафика в сети телекоммуникаций.

Интернет-разработчики России не согласны с таким запретом и уверенны, что формальными методами его реализовать не получится.  Они считают, что для того чтобы избавится от рисков  утечки информации нужно полностью изолировать сеть организаций и использовать независимые серверные решения для видео-аудио коммуникаций.

Для решения этого вопроса они предлагают выдвинуть собственные конкурентоспособные решения. В России уже ведутся разработки платформ для видеосвязи посредством сети Интернет, но не все из них используют собственные разработки в области шифрования трафика.

Теперь купить керамический нож можно и по интернету, для этого надо перейти на сайт Nozhik.com.ua и заказать себе понравившуюся вещь.


17 мая, 2011

Добавить комментарий