Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В Саудовской Аравии внедрена электронная система слежения за женщинами


В Саудовской Аравии внедрена электронная система слежения за женщинамиНе секрет, что в мусульманских странах права женщин сильно ущемлены. У нет свободы слова, кроме того, они во всем должны беспрекословно подчиняться мужу. Но мужчины Саудовской Аравии и вовсе перешли все границы. Теперь в стране действует система рассылки СМС сообщений о женщинах, которые пересекают границу страны.

При вводе паспортных данных женщины, система автоматически будет высылать ее мужу сообщение о том, что его жена собирается пересечь государственную границу. Работает эта система полностью автоматически и высылается даже в тех случаях, когда муж путешествует вместе со своей женой.

В этой стране действует закон, по которому женщина не может пересечь государственную границу без разрешения мужа. А электронная система мониторинга теперь сделает соблюдение данных правил еще более эффективным.

Мировая общественность крайне негативно приняла эту новость. Власти страны обвинили в том, что они нарушают права человека. Следует отметить, что в 2011 году был принят закон, который также запрещает женщинам водить автомобиль. Шариатский совет считает, что вождение автомобиля разлагает женщину морально.

Судя по всему арабские женщины не станут митинговать или устраивать демонстрации. Они и на это не имеют права.

Очень часто для уборки квартиры или дома нанимают домработницу, вот домработница китаянка с удовольствием поможет с выбором подходящего человека. На сайте rostov-na-donu.pomogatel.ru можно найти достойную кандидатуру домработницы, няни или сиделки за разумную плату.


26 Ноя, 2012

Добавить комментарий