Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В Таджикистане создан собственный интернет-спецназ


В Таджикистане создан собственный интернет-спецназПо сообщению Central Asian News, при Службе связи Таджикистана была сформирована спецгруппа, задача которой состоит в мониторинге комментариев граждан Таджикистана в Интернете.

Как заявил Бег Зухуров, начальник Службы связи Таджикистана, пользователи нередко допускают нецензурные слова и клевету, общаясь в Интернете, оскорбляют известных личностей республики, и даже обсуждают возможную революцию. В задачи спецгруппы будет входить поиск подобных комментариев.

В то же время Зухуров не уточняет, какому наказанию будут подвержены авторы непристойных комментариев. Официально, клевета и оскорбление в республике наказываются штрафом и являются с недавнего времени административными правонарушениями. Что же конкретно ждет «интернет-террористов», которых сам начальник Службы связи называет «врагами таджикского народа» пока неизвестно.

Интересно, что от нового закона уже пострадал такой интернет-портал, как «Азия-Плюс». Один нецензурный комментарий на сайте послужил поводом для его немедленного закрытия. Портал был разблокирован лишь после того, как «преступный» комментарий был удален администрацией.

Квартиры посуточно в Иваново вы можете забронировать через интернет. И теперь можете не переживать за ночлег во время поездки в другой город.


21 Июл, 2012

Добавить комментарий