Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В «Twitter» появился русский и турецкий языки


twitter

Русский и турецкий языки с 26 апреля 2011 года стали доступными в сервисе микроблогов «Twitter».  В корпоративном блоге  этого сервиса сообщается о том, что два этих языка теперь будут доступны как в мобильной, так и полной версии «Twitter».

Изменить язык интерфейса можно на странице настроек микроблога.  После того как язык будет выбран можно начинать искать интересующие блоги и теги. К примеру, для россиян вначале предлагаются блоги журналистки и телеведущей Тины Канделаки, Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, известного фигуриста Евгения Плющенко и других известных личностей.

Русский и турецкий языки в мобильной версии «Twitter» пока доступны только для устройств под управлением операционной системы Android,  для других платформ эта возможность появится позже.

На сегодняшний день сервис микроблогов «Twitter» поддерживает девять языков, среди которых: английский, японский, итальянский, французский, немецкий и испанский. Для множества мобильных устройств сервис «Twitter» предоставляет возможность скачать и установить бесплатное приложение. Для того чтобы загрузить последнюю версию нужно зайти с мобильного устройства перейти по адресу m.twitter.com

Как вы думаете какие банки самые надежные? Конечно самые надежные банки — это банки москвы. В них самый высокий уровень безопасности, самое высокое качество обслуживания клиентов и самое высокое доверие от вкладчиков, по-этому банки москвы самые популярные.


17 мая, 2011

Добавить комментарий