Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В Украине принят закон о запрете доступа к «взрослым» сайтам


 В Украине принят закон о запрете доступа к «взрослым» сайтамТеперь жители Украины могут не беспокоиться о том, что их «домашнее» видео может видеть каждый, у кого имеется интернет. Фильмы и картинки порнографического и эротического содержания теперь доступны не каждому. Но полностью запретить просмотр такого материала на каждом компьютере невозможно.

Сами разработчики данного проекта предлагали поставщикам интернета создать такую программу, которая могла бы удалять материалы эротики с сайта и, причем мгновенно, приблизительно в течение суток. Ну а если данный материал находится в зарубежной зоне то провайдер также в течении суток обязан был запретить к нему доступ. Также были описаны и те случаи, когда провайдер не выполняет данные условия, то их наказывали с помощью штрафов. Либо при загрузке «взрослого» сайта появлялась табличка no signal detected, и таким образом ребенок не понял бы, что с этим надо делать.

В основном такой проект стали разрабатывать из- за того, что много детей стали просматривать «взрослые» сайты. И правительство Украины предложило выделить средства и государственного бюджета для разработки этой программы и приобретения нужного предмета.

Хотя когда было озвучено о принятии решения, чуть больше 200 депутатов проголосовали против данной программы, обусловив это все некоторыми фактами.


17 Окт, 2012

Добавить комментарий