Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

В Википедии встречаются страницы-розыгрыши


В Википедии встречаются страницы-розыгрышиВо всемирной большой энциклопедии, которая называется Википедия, создатели разместили несколько фейковых статей, которые являются розыгрышами.

Эти страницы встречаются редко, но все же существуют. Некоторая страница, существует на Википедии уже на протяжении пяти лет, а все из-за того, что это событие, которое там описано, выдумано, но изложено в таком виде, как будто это было и в реальности.

В этой статье много направлений на реальные событие, и прочитав ее не сразу можно узнать розыгрыш ли это, или читая правда. Такие станицы обладатель сайта Википедия не удаляет, а наоборот оставляет, отмечает в хорошую сторону, потому, что он считает, что все, кто посещают его сайт должны немного поднимать себе настроение, ведь на сайте нет анекдотов и картинок, как на других ресурсах. А страницы фейки, как их еще называют, с этим отлично справляются.

Сколько на самом деле таких страниц находится на сайте Википедия пока не известно, это число владелец сервиса держит в секрете, что не открывать все секреты своего сайта.

Таким образом, всегда нужно быть осторожным, потому, что на первый взгляд серьезное событие, которое имеет вроде реальные доказательства, может оказаться фейком.

Если интересует работа водителем в Щекино, то можно посмотреть объявления на сайте tula.job.ru. Здесь, в категории водитель, можно найти массу интересных предложений.


17 Янв, 2013

Добавить комментарий