Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Вебсайты платят пользователям за выполнение предновогодних обещаний


Вебсайты платят пользователям за выполнение предновогодних обещанийНе прошло и двух недель после Нового года, но похоже, что обещания, которые казались такими разумными в декабре, уже позабыты.

В помощь тем, кому недостаёт силы воли, разрабочики предлагают специальные приложения для iPhone и несколько вебсайтов.

Как они работают? Они штрафуют тех, кому не хватает силы воли, чтобы дотащиться до спортивного зала, или бросить курить, или прекратить наедаться перед сном. В некоторых случаях, они платят тем, кто не нарушает взятые на себя обязательства.

В основе этих программ (StickK, GymPact и 21Habit) лежит исследование, которое свидетельствует: люди чаще выполняют свои обязательства, если есть шанс получить награду.

StickK. Вы заключаете контракт на выполнение взятого обязательства (бросить курить, делать зарядку каждое утро и т.п.), устанавливаете величину штрафа за нарушение обязательства и назначаете человека, который будет следить за добросовестным выполнением.

GymPact. Эта программа нацелена на посещение спортзала. При помощи специального веб сайта пользователь намечает себе план посещения зала и устанавливает размер премии (или штрафа в случае неудачи).

Программа StickK появилась на рынке ещё в 2008 году, днако теперь разработана версия этой программы для корпоративного использования. Кроме того, они предлагают программы для исследователей, которые изучают вопросы стимулирования и поощрения.

Все интернет и hi-tech новости вы можете прочесть на нашем ресурсе. для этого вам нужно хотя бы раз в день заходить на наш сайт и читать наши новинки.


18 Янв, 2012

Добавить комментарий