Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Великобритания: Google грубым образом нарушила законы о защите данных


Великобритания: Google грубым образом нарушила законы о защите данныхАмериканская корпорация Google, скопив персональные данные о жителях британии в пределах проекта Street View, ссылаясь на Кристофера Грэма аккредитованного по информации Великобритании, грубым образом нарушила законы о защите данных Великобритании, сообщает ВВС.

По его словам, информационный комитет Великобритании действия Google проверит, однако штрафовать компанию не станет.

По данным ВВС, такое решение может свидетельствовать об изменении позиций британского управления по отношению проекта Google, потому как ранее его представителями в действиях компании нарушений обнаружено не было, сообщает «Интерфакс».

По сообщениям газеты ВЗГЛЯД, Google в конце октября впервые признала, что для службы Street View личной информации собрано было больше, нежели озвучивалось ранее. А именно, в базу данных поступили частные адреса электронных почт и, как ни странно, пароли к ним.

Раньше компания признавала, что в ходе съемок панорамы для службы Google Street View при сканировании публичных сетей Wi-Fi, доступ к приватной информации получила непреднамеренно, однако отмечала, что полученная компанией информация являлась фрагментарной и интересы пользователей не затрагивала.

Раскручивать сайты можно по разному. Можно писать адрес вашего ресурса на заборах и стенах по всему городу, а можно и сделать продвижение сайта с seo, этот метод требует наличия знаний в области сео. Еще и прийдется потратить деньги на оптимизацию сайта и закупку ссылок. И первый и второй метод действенный, но второй все таки более перспективный и рабочий.


16 Ноя, 2010

Добавить комментарий