Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Verbatim GT SuperSpeed USB 3.0 – внешний жесткий диск, емкостью 1 ТБ


Verbatim GT SuperSpeed USB 3.0 – внешний жесткий диск, емкостью 1 ТБСпустя несколько лет, многие перешли от дисков к маленьким флешкам, которые могут вместить больше памяти в несколько раз. И сейчас наступило то время, когда уже и флешки выходят из моды.

На замену маленьким флешкам, пришли внешние жесткие накопители, которые можно увидеть у каждого, кто следит за развитием технологий и техники. Ведь жесткие внешние диски могут вместить в себе несколько десятков, а некоторые и сотен флешок. И недавно был представлен Verbatim GT SuperSpeed USB 3.0.

Это внешний жесткий диск, который поддерживает новые USВ входы, имеет объем, который равен 1 терабайту. Verbatim GT SuperSpeed USB 3.0 уже в продаже, и каждый желающий может порадовать себя, приобрел его. Ведь для того, чтоб записать или скинуть большое количество файлов нужно тратить много времени, а при помощи Verbatim GT SuperSpeed USB 3.0 это произойдет довольно быстро.

При использовании USB 3.0 скорость записи, а также чтения достигает 5 гигабайт за одну секунду. Такая высокая скорость делает этот гаджет очень популярным и нужным.

Компания Медиасфера осуществляет веб-дизайн в Петербурге, оно является самым крупным агентством в России по рекламе и маркетингу в интернете. Компания работает с 1997 года над созданием сайтов, и с 2003 над их продвижением. Медиасфера осуществляет такие услуги: создает сайты и поддерживает их дальнейшее развитие, занимается поисковым продвижением и продвижением в социальных сетях, контекстной и медийной рекламой, аналитикой и консалтингом интернет-проектов. Профилирующим направлением Медиасферы является создание сайтов.


23 Янв, 2013

Добавить комментарий