Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Весь мир восстал против PRISM


prizm

Многие партии пиратов из Европы согласились запустить компанию AntiPRISM, которая направленна на прекращение интернет-слежки за пользователями. Как сообщает пиратская компания в пресс-релизе, компания начала свою работу с 24 июня.

На официальной странице партии говорится о том, что компании, подписавшие ее, официально признали, что поддерживают сотрудника специальных служб Сноудена, который как вы помните, раскрыл информацию о глобальной слежке за пользователями. Пираты, как они себя называют, призывают властей многих европейских стран принять Сноудена к себе на родину, тем самым предоставить ему убежище.

Помимо этого сотрудники компании предлагают Евросоюзу создать специальную комиссию, которая будет заниматься расследованием возможностей PRISM, а также степени нарушения ею законов Европы и выявления чиновников, которые знали о существование этой программы. Также пираты сходятся во мнение, что власти должны усилить защиту персональных данных пользователей интернета, принять соглашение о свободном интернете и оказывать материальную поддержку для разработчиков приложений, которые будут помогать сохранить информацию.

В конце своего сообщения пираты, предложили разработать и принять меры, которые помешают созданию ещё одной системы слежения. Программу AntiPRISM поддержали пираты многих европейских стран, а также пиратское собрание в штате Флорида. Но, к сожалению, на сайте пиратов в России, упоминания о AntiPRISM обнаружить не удалось.

Как сообщал ранее Сноуден, американские разведчики имели полный доступ к таким сетям как Google и Facebook, а также обладали доступом к личным данным. Американцы подчеркнули, что вели служку только в целях предотвращения террористических актов.

Ну а этот сайт поможет вам скачать приложения и игры для телефона. Только там есть лучшие приложения и игры в свободном доступе.


25 Июл, 2013

Добавить комментарий