Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Вики


Вики Украинская Википедия на втором месте по развитию в мире. Хоть она по количеству статей занимает 14 место (около 350 тысяч), очень приятно узнать, что в 2011 году прочитано страниц, ровно в два раза. Только за декабрь 2011 было просмотрено приблизительно 43,5 миллиона страниц всемирной энциклопедии. Обгоняет Украинскую Википедию, китайская, и не удивительно, ведь там столько народу. Может вскоре у нас будет, как и раньше, самая читающая страна мира. Но 350 тысяч статей – это песчинка среди 20 млн. статей на 282 языках мира. Сайт занимает 5-е место по величине.

«Все знания мира» нужно содержать. Вследствие этого на сайте на протяжении месяца висел баннер, взывающий о благотворительном пожертвовании к посетителям ресурса. После того, как пожертвований насобиралось на сумму 20 млн. долларов, баннер забрали. Этих денег и грандов от разных организаций — всего 28,3 млн. долларов, Wikimedia Foundation собирается потратить на покупку новых серверов, поддержку волонтеров, разработку возможностей для сайта. Несколько статей пригодились и Ватикану. Журналисты вокруг этого раздули шум, обвинили Ватикан в «плагиате», на что получили в ответ, что это временные меры, и, скопированные тексты биографий о 22-х новых ватиканских кардиналах, которые приняли сан 6 января, скоро заменят.

Если вы хотите приобрести двери софья по самой низкой цене посетите их официальный сайт. Здесь вам проведут полную консультацию и помогут выбрать нужный продукт.


01 Фев, 2012

Добавить комментарий