Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Виртуальный помощник в Google


Пользователи, ожидающие полноценного конкурента к Siri в Apple, еще немало придется ждать. Несколько дней назад появилась известие о том, что компания Google создала стартап на своем проекте с именем Clever Sense. Этот Clever Sense станет разработчиком будущей приложении Alfred, которое представляет из себя цифровой персональный помощник. Пока об условиях данной сделки ничего не ясно. Гугл рассказала, что на данном этапе Альфреду невозможно дать голосовые команды.

Хотите новых эмоций, драйва и чего нибудь захватывающего? Сериал 1941, который вышел в прокат совсем недавно, поможет вам познать новых ощущений.

Однако, Альфред сможет за короткое время узнавать своего владельца и в случаи необходимости дать ему нужные рекомендации и советы. Пока так же не сообщается, в честь кого питомца дали такое имя. Неизвестно, что изначально его хотели назвать Seymour. Все помним, что Сири умел рассказать о погоде и важных новостях. Гугл пока не готова соперничать с Сири, но уже создании этого помощника можно назвать очень правильным шагом. Ходят слухи, что очень скоро Альфред будет усовершенствован и наполнен новыми возможностями. Ну чтож, будем ждать новостей от питомца.


28 Дек, 2011

Добавить комментарий