Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Визит топ менеджера Google не будет отменен


Визит топ менеджера Google не будет отмененЭрик Шмидт не стал обращать внимание на предостережения от сотрудников Госдепартамента США. Топ менеджер Google не отменил запланированное посещение Северной Кореи.

Заявление о своих намерениях совершить визит в КНДР, Эриком Шмидтом было сделано 2 января 2013 года. Цель поездки заключается в гуманитарной миссии. Неизвестно, какими конкретными делами собирается заниматься в Пхеньяне председатель совета директоров интернет компании. Но журналисты отмечают интерес Шмидта к повсеместному распространению глобальной паутины и внедрению высоких технологий.

Вместе с руководителем Google поездку также совершит бывший американский дипломат Билл Ричардсон. Он более десятка раз посещал столицу Северной Кореи и может оказать неоценимую помощь Шмидту. Ричардсон известен своими успешными переговорами с руководством КНДР, позволившими освободить задержанных в стране граждан Америки.

Планы о проведения визита в КНДР вызвал негодование и резкую критику со стороны Госдепа Америки. Поездка была названа несвоевременной. Причины кроются в отсутствие дипломатических отношений между Пхеньяном и Вашингтоном. Страны не имеют никаких экономических связей. Более того в США введен запрет на продажу товаров из Северной Кореи. Однако Вашингтон не вводил санкций, запрещающих гражданами США посещать эту среднеазиатскую страну.

Сериал Отбросы 5 сезон можно смотреть в прекрасном качестве и все серии, источник здесь. Сайт кинобукварь понравится любому, кто любит смотреть сериалы.


08 Янв, 2013

Добавить комментарий