Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

«Вконтакте» завелись шпионы!


Всем нам хоть раз  хотелось испытать на себе те ощущения, которые испытывают суперагенты известных блокбастеров. Какая девушка не хотела, чтобы ее помада превратилась в смертельное оружие, во всех ее смыслах?!

Житель Самары, Соболев Иван, осуществлял подобные мечты людей до последнего времени, но, по-видимому, не знал, что его деятельность ограничена законодательством РФ. Иван Соболев был привлечен к судебным разбирательствам в связи с тем, что занимался реализацией всевозможных «шпионских штучек», с помощью соцсетиВконтакте. Он разместил объявление о продаже ручки-шпиона с встроенной видеокамерой и диктофоном. Это было его роковой ошибкой, после чего, стоит предполагать, шпионом ему не быть вовсе.

Сотрудники ФСБ сработали слаженно и аккуратно. Представившись покупателем, один из сотрудников договорился с Иваном Соболевым о встрече. В назначенное время прибывший на место наряд зафиксировал сделку купли/продажи шпионского оборудования. Стоит ли говорить, что вместо предполагаемой прибыли продавец получил административный штраф за распространение технических средств, предназначенных для получения конфиденциальной информации о жизни физического лица.

Ну а определение позиций сайтов, сео и многое другое вы можете изучить на ресурсе www.seogadget.ru. Только там вам доступна консультация с лучшими сеошниками.


22 Авг, 2012

Добавить комментарий