Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Вкусняшка «желатяшка» от Гугла


Вкусняшка "желатяшка" от ГуглаКак нам всем стало известно, компания Google, практически, каждый год выпускает по одному новому «Андроиду». До недавнего времени самым новым продуктом была версия 4.2.2. В целом, все версии, которые выходили после версии 4.0, были очень сильно измененными, как во внешнем плане, так и функционально. Переход с 4,1 на 4,2 был не таким ощутимым, как переход с 4,0 на 4,1, и уж тем более, совершенно незаметным в сравнении перехода 2,3 на 4,0. Так, до недавнего времени самой распространенной платформой считалась старая 2,3.

Ещё в прошлом году она занимала до 70 % сегмента всего рынка. Как показывает практика, это обуславливалось очень малым количеством устройств, которые способны «потянуть», не то что, 4,1 или выше, а, хотя бы 4,0. Но, в сравнении с 2011 годом, цены на мобильные устройства упали в разы. И если в 2011 году, двух ядерный смартфон стоил порядка 350 — 400 долларов. То, на данный момент, можно взять четырех ядерный смартфон, с 1 или 2 гигабайтами оперативной памяти, и обойтись он может всего в 300 — 350 долларов.

Естественно, стоит понимать, что за такие деньги можно получить просто шикарный смартфон, но, далеко не от самых именитых производителей. Но, когда это кого то волновало? Так случилось, что даже самые простые, в плоть до допотопных одноядерников, уже с завода, комплектуют системой 4,2,2. А если же вы ищете аренду автомобилей в Москве, то заходите на этот сайт www.avto-e.ru. Здесь вы можете арендовать автомобиль а Москве недорого.

Так что, по самым свежим сводкам, Jelly Bean занимает лидирующее место, благополучно отправляя на покой старенький, но, до сих пор не забытый Ginger Bread. На данный момент версия 4,1,х прибрала к рукам аж 32,3 % от общей доли рынка, в то же самое время 4,2,х занимают нишу всего в 5,6 %, что примерно равно Froyo, он же 2,2. В то же самое время на долю бедняги 2,3,х выпадает всего около 30 % «мясца». Может это даже и к лучшему. Действительно, 4,2,х и 4,1,х очень удачные платформы.


30 Сен, 2013

Добавить комментарий