Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Владелец Chronopay будет приговорен к трем годам лишения свободы


owner

Несколько дней назад прокурор Тушинского суда, заявил о том, что он хочет, чтобы владельца известного сервиса Chronopay П. Врублевского приговорили к лишению свободы сроком на три года, также он сказал, что он хочет чтобы он отбыл срок в колонии строго режима. Такое решение было вынесено после того, как владелец сервиса организовал хакерскую атаку на своего конкурента. Об этом стало известно от информационного портала РИА Новости.

Но обвинение поступили не только на самого владельца компании, а также на всех его сообщников, а именно, для М. Пермяка, для него прокурор попросил ввести такие же санкции. То есть лишить его свободы сроком на три года, а также двум братьям-хакерам, которые и совершили нападение на конкурента, И. и Д. Артимовичам, для них прокурор попросил три года колонии строго режима.

Следует напомнить о том, что владелец известной платежной системы Chronopay организовал хакерскую атаку на своего конкурента, то есть на платежную системы Assist. Следствие считает, что еще в июле 2010 года предпринимателем была создана преступная группировка в цели которой, входило то, что она должны было мешать его конкурентам, то есть она не должны была допустить их сотрудничество с компанией «Аэрофлот». И вот после создания группировки, ею были наняты два хакера, которые и совершили атаку на конкурента платежной системы. И результатом этой атаки послужило то, что система не работала в течении двух недель. А из-за этого компания «аэрофлот» не могла осуществлять продажу билетов через интернет. Как известно за то, что была совершена атака, хакеры получили около двадцати тысяч долларов.
Ну а посетив ресурс http://webapex.com.ua/sozdanie-saitov вы найдете все про проектирование сайтов и все его особенности. Только там вам помогут создать хороший и привлекательный сайт.


24 Июл, 2013

Добавить комментарий