Возвращение на мировой рынок Motorola


Возвращение на мировой рынок MotorolaПосле триумфа телефона RAZR, который был популярен среди самых различных групп, Motorola выпустила еще несколько новинок, но успеха они не имели. И вот, после долгого затишья, вышел новый RAZR Droid. Операционная система на нем стоит популярнейшая – Android. Клавиатура отсутствует, дизайн присутствует свой, всеми узнаваемый, а корпус сделан из прочного кевлара, идущего на изготовление бронежилетов высших уровней. Было объявлено, что на этой модели будет стоять Android 2.3. А она, в свою очередь, обновится до Ice Cream Sandwich. Дисплей размером 4,3 дюйма имеет защиту Gorilla.

Корпус имеет толщину всего семь миллиметров и исполнен в форме буквы Г в месте, где имеется камера. Камера на 8 МП, вспышка светодиодная, динамик для звонков узкий. Углы корпуса не закругляются, а скашиваются. Все разъемы находятся на утолщенном торце, присутствуют здесь и micro-USB, и mini-HDMI, и micro-SD. Процессор имеет два ядра, видеоускоритель , 16 Гб встроенной памяти и один оперативной, а кроме того, еще имеется карточка на 16Гб. Сам телефон почти ничего не весит. Экран телефона имеет разрешение 960×540 пикселей, изготовлен он по технологии Super Amoled Advansed, то есть очень качественно.

Появилась новая игра весёлая ферма 3 в которую вы сможете играть совершенно бесплатно. Предыдущие 2 части были очень успешными, и следовало ожидать что 3 часть выйдет.


19 Дек, 2011

Добавить комментарий