Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Выбираем триммер


Выбираем триммерЕдинственным верным решением для кошения травы в труднодоступных местах для газонокосилки будет применение триммера, он прекрасно со своей работой справляется, работать он может вокруг деревьев, кустов, вдоль стен, заборов и дорожек. Триммеры бывают электрические и бензиновые.

Сначала, вы должны определиться, в каких вы целях станете использовать травокосилку. Если вам нужно заготовить сено для домашних животных, помочь соседям побороть сорную траву – тогда вам однозначно необходим бензиновый профессиональный триммер. Выбирайте режущую головку на основании того, какие есть насаждения на обрабатываемой территории – если на ней большое количество фруктовых деревьев, кустарников и камней – тогда вам подойдет режущая леска, дабы не навредить деревьям и металлические ножи не сломать; если камней и деревьев нет – тогда металлический нож. Также может быть форма ножа разной, и выбрать вы ее сможете, в зависимости, послужит он триммерам для травы, или для травы с кустарником.

Бывают двух типов электрические триммеры: с верхним или нижним расположением двигателя. У которых верхнее расположение двигателя, триммеры более дорогостоящие, мощнее и влажной травы не боятся. Триммеры с нижним расположением двигателя предназначаются для регулярного использования более мягкой травы.

В сети вы можете подобрать триммер электрический штиль по очень низкой цене и очень высокого качества. Для этого вам нужно просто зайти на сайт официального дистрибьютора и заказать нужный триммер.


22 Фев, 2012

Добавить комментарий