Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Выход Яндекс за рубеж


Выход Яндекс за рубежЯндекс, как и другие поисковые системы, постоянно совершенствуется, чтобы «идти в ногу» со временем и удовлетворять запросам пользователей. Самым ярким событием, связанным с обновлением системы, является запуск турецкой версии. Почему это событие так важно, так это потому, что создание турецкой версии – это первая попытка поисковой системы работать в стране, в которой не говорят по-русски.

Яндекс существует не только в России, помимо этого система работает в Украине, Казахстане и Белоруссии. Не стоит забывать и об экспериментальной международной версии, но пока она также пользуется популярностью только у русскоговорящего населения.

Для тех, кто уже знаком с поисковой системой, Яндекс предлагает различные новшества, значительно ускоряющие работу на страничке. На других территориях программа работает в тестовом режиме. Далее по истечении некоторого времени примется решение об адаптации версии именно к населению страны. Яндекс направляет свои силы на изменения не только интернет-версии для персонального компьютера, но и мобильной версии. Самое яркое обновление – голосовой поиск. Появилось новое приложение для Windows Phone 7 (мобильной платформы) для поиска, новостей, прогноза погоды.

Новое слово в технике — гибкая светодиодная лента. Благодаря этому изобретению развитие вашего бизнеса станет быстрее, а средства сэкономленные благодаря этому прибору, можно будет направить на развитие вашего дела.


15 Ноя, 2011

Добавить комментарий