Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Хакерская атака


Хакерская атакаВо вторник, 4 октября  неизвестные хакеры сделали попытку взломать официальную страничку Михаила Саакашвили – президента Грузии, в сети Фейсбук. После такой хакерской атаки страница весь день была заблокирована.

РИА «Новости» цитируют слова заместителя главы администрации президента Грузии Ирмы Надирашвили: «Попытка взлома была произведена после того, как перед этим на официальном сайте грузинского президента была опубликована ссылка на официальную страничку Михаила Саакашвили в социальной сети Фейсбук.

«До этого случая в обозначенной сети было много фальшивых сайтов якобы от имени президента Грузии. Ранее ни один из не атаковали хакеры.

Теперь же стало всем известно, какая именно страничка Михаила Саакашвили на Фейсбуке есть официальной», – отметила замглавы администрации.

 
По словам Ирмы Надирашвили,  это не первый случай хакерских атак официальных сайтов и страниц грузинских властей.

Кстати, наибольшее количество атак взломщиков на ресурсы грузинских властей было зафиксировано в августе 2008 года.

Одна из грузинских телекомпаний под названием  «Рустави-2» выдвинула предположение, что атаку провели от 10 до 20 хакеров. На 7 октября на странице Михаила Саакашвили в Фейсбуке запланирована трансляция деловой встречи главы грузинского государства с французским лидером Николя Саркози.
 
Много фирм делают диплом на заказ, но не все могут это сделать качественно. Советую переплатить за работу чем получить не качественный диплом.


08 Окт, 2011

Добавить комментарий