Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Хакеры грозят взломать российские правительственные сайты


Хакеры грозят взломать российские правительственные сайтыДвижение «Anonymous», точнее его российское крыло, 4 мая объявило о планирующихся хакерских атаках на электронные ресурсы правительства РФ.

В видеоролике «Anonymous» заявляли, что таким образом российские хакеры поддерживают демонстрацию, направленную против нелегитимных выборов («Марш миллиона») и намерены направить свои усилия в первую очередь на сайты правительства РФ, поскольку оно собрано «путем обмана и фальсификаций». Сообщалось, что сайты правительства России и премьер-министра подвергнутся атаке 6 и 7 мая соответственно.

Участники движения призвали всех противников Путина присоединиться к ним, чтобы «дать пинка» прогнившей государственной системе. Инструкция по проведению DDoS-атак приложена к видео.

Движение «Anonymous» в России известно с конца 2012 года, когда хакерам удалось взломать несколько сайтов «Единой России» и электронную почту руководства движения «Наши».

Утром 6 мая некоторые сайты российских СМИ оказались недоступными. Кроме этого, движение объявило, что в течение 40 минут были недоступны сайты правительства и Владимира Путина.

Google penguin — это новый поисковый алгоритм от компании Гугл. Основной его задачей будет повышение поисковой выдачи.


07 мая, 2012

Добавить комментарий