Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Хакеры из Анонимус объявили свою войну Израилю


Хакеры из Анонимус объявили свою войну ИзраилюМировое сообщество еще не успело привыкнуть к утихшему конфликту между Израилем и сектором газа, как он вновь и не на шутку разгорелся с новой силой. Помочь сектору газа и объявить информационную войну правительству Израиля решили хакеры из известного на весь мир хакерского сообщества Анонимус.

Сначала израильских атак, правительственные сайты и компьютеры чиновников подверглись почти пяти миллионам хакерских атак. Многие правительственные сайты были отключены, данные и досье на 5 000 чиновников также стали доступными всему мировому интернет – сообществу.

Хакеры из Анонимус назвали действия израильских военных в отношении палестинцев – варварскими и жестокими. Поэтому они сделают все, что в их силах, чтобы насолить им и помешать творить зло на земле.

Само правительство страниц заявило о том, что подавляющее большинство этих атак были безуспешными. Хакеры немного потрепали им нервы, но существенного урона не принесли. Однако Анонимус не собирается сдаваться и будет продолжать ежедневно атаковать правительственные сайты Израиля. Они призвали хакеров со всего мира присоединиться к ним и портить жизнь министерству обороны Израиля и другим силовым ведомствам страны.

Если интересует продажа авто или покупка авто, то следует идти на Авторынок. Здесь можно подобрать интересную модель как по цене, так и по дизайну, ведь автобазар для этого и существует.


21 Ноя, 2012

Добавить комментарий