Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Хакеры нанесли ущерб России в размере $2 млрд.


Согласно информации агенства NortonCybercrimeReport, за прошедший год пострадали от действия кибер преступников около 32 млн человек, что составляет около 6 процентов от общемирового показателя. Каждую минуту около 1200 пользователей всемирной паутины подвергаются преступным действиям, причем активность хакеров все больше направлена на социальные сети и мобильные платформы, с каждой атакой нанося ущерб в размере около $200. По результатам исследований, каждый пятый пользователь соцсетей подвергся посягательству со стороны хакеров и выражал недовольство действиями, произведенными от его имени.

В начале сентября группировка Anonymous обнародовала данные о 12 млн украденных идентификаторов, принадлежавших устройствам от Apple. Изначальная версия о краже информации с одного из ноутбуков сотрудников ФБР оказалась рекламной «уткой»: вскоре выяснилось, что утечка информации произошла по вине компании Bluetoad.

Представители Anonymous за последний месяц также отметились нападениями на сайт Хамовнического суда и официальные ресурсы британского правительства, в связи с протестом по делу Джулиана Ассанжа.

Ну а приобрести телевизор Philips вы можете посетив сайт www.hifi-mag.ru. Только там вы найдете лучшие телевизоры по доступной цене.


17 Сен, 2012

Добавить комментарий