Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Хакеры прикоснулись к «святому» — сайту Нобелевской премии


Хакеры прикоснулись к «святому» - сайту Нобелевской премии Как стало известно из блога ZDnet, хакеры атаковали официальный интернет ресурс Нобелевской премии, они запустили туда трояна, он пользуется дырами в Firefox 3,5-3,6.

Как заявили представители Norman ASA, когда пользователи посещали данный сайт с помощью браузеров Firefox, их компьютер заражался трояном Belmoo. С помощью данного трояна, хакеры могут контролировать чужой компьютер, на котором установлена операционная система Windows. В результате этого заражения, данный троян пытается осуществить подключение к 2-м пользователям, которые располагаются в Тайване.

На официальном сайте разработчика Firefox, уже имеется информация по поводу того, что в браузерах действует уязвимость, которая ставит под сомнение безопасность данных версий браузеров, это уязвимость типа zero-day.

Чтобы безопасно пользоваться интернетом через браузеры Firefox, в компании Mozilla порекомендовали отключить поддержку расширения Java-script, а также установить расширение NoScript. Помимо этого, по решению компании Mozilla, сейчас пользователям данного браузера блокируется вход на ресурс Нобелевской премии мира встроенным в браузер антивирусным приложением. Сейчас полным ходом ведутся работы по устранению данной дыры в системе браузера Firefox. В скором времени пользователи смогут установить специальное обновление, пока оно проходит тестирование.

Начал ремонт у себя дома. Решил поменять пол и постелить ламинат, но возник вопрос, а где купить ламинат, чтоб и хороший и недорогой. Долго я искал нужный мне магазин, но все-таки нашел. Потом думал постелить паркет, но это оказалось очень дорого, хотя и выглядит такой пол очень красиво. Так что пришлось выбрать ламинат.


03 Ноя, 2010

Добавить комментарий