Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Хакеры взломали сайт американской телерадиокомпании


 Хакеры взломали сайт американской телерадиокомпании30 мая текущего года группа хакеров, которые называют себя LulzSec, взломали сайт известной американской телерадиокомпании PBS и разместили на главной странице сайта информацию о том, что известный рэппер Тупак Шакур на самом деле не убит и в настоящее время он живет в Новой Зеландии. Восстановить работу сайта и устранить неполадки удалось всего лишь спустя несколько часов после размещения этой истории.

LulzSec взяла на себя ответственность за данный взлом, сообщив об этом на своей странице социального сервера Twitter. Данный поступок хакеры объясняют своим недовольством по отношению к фильму про скандальную историю сайта WikiLeaks. Помимо истории про «воскрешение» Тупака, хакеры разместили на PBS логины и пароли пользователей сайта телерадиокомпании.

Пресса сообщает, что время для взлома сайта хакеры выбрали не случайно – ровно год назад в это же время был задержан рядовой Бредли Мэннинг, которого обвиняли в передаче секретных данных для WikiLeaks.

Вы знаете что такое система защищенного электронного документооборота? Эта штука очень сильно вам поможет, если вы владелец крупного бизнеса и имеете большую отчетность.


11 Июл, 2011

Добавить комментарий