Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Яблочное приложение iTunes в ближайшее время будет доступно в России


Яблочное приложение iTunes в ближайшее время будет доступно в РоссииЯблочная корпорация, которая не взлюбила Россию за огромный уровень пиратства, все-таки решилась на то, чтобы допустить использование приложения iTunes у нас в стране. Приложение представляет собой музыкальный магазин, в котором владельцы гаджетов от компании Apple могут легально покупать и скачивать себе на устройства лицензированную музыку.

Почему руководство Apple поменяло свое решение относительно России, пока неизвестно. Многие объясняют это тем, что у нас в стране интерес к продукции компании очень высокий. Однако многие старожилы интернете говорят о том, что сервис вряд ли будет пользоваться повышенным спросом и им, скорее всего, будет пользоваться небольшой процент населения.

Дело в том, что на отечественных интернет-ресурсах новые песни иногда появляются намного раньше их официального релиза. Любой пользователь абсолютно бесплатно может скачать понравившуюся композицию. Это конечно незаконно, но менталитет наших граждан пока размышляет таким образом, что «Пронесет». Пока закон о защите об авторских правах, несмотря на то, что вступил в силу не смог справиться и тем более полностью искоренить пиратство в интернете. Что будет дальше, покажет время.

Самые свежие мобильные новости можно найти на Mobile.NewPproject.ru. Здесь представлена вся последняя информация из мира мобильный устройств, т.е. смартфоны, мобильные телефоны, и другие различные гаджеты.


26 Окт, 2012

Добавить комментарий