Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Yahoo может принадлежать компании Microsoft


YahooУже во второй раз Microsoft раздумывает над тем, приобретать или нет компанию Yahoo. В первый раз попытка включения в свой состав компании Yahoo гигантом по производству компьютерных программ Microsoft была осуществлена еще в 2008 году, правда, успехом она не закончилась.

Поэтому сейчас все еще неясно, серьезно ли настроена компания Microsoft сделать предложение руководству Yahoo. Но если Microsoft решится сделать этот шаг, то ей придется присоединиться к довольно большой группе единомышленников, которые также решили приобрести Yahoo. Среди главных соперников Microsoft следующие компании: инвестиционный фонд под названием DST Global, Silver Lake Partners, Alibaba (крупнейшая компания, занимающаяся электронной коммерцией), Providence Equity Partners, а также не менее сильная компания  Hellman & Friedman.

Очень дорогостоящим является алмазное сверление из-за дорогого сверла. Но в некоторых случаях без него просто не обойтись.

Некоторые специалисты считают, что компании Microsoft лучше всего найти партнера, чтобы совместно осуществить приобретение Yahoo. В этом случае повысятся шансы обойти соперников.

Но окончательное решение компания пока не приняла, потому что многие топ-менеджеры из компании не считают правильным поступком приобретение компании, которая переживает далеко не лучшие времена в своей производственной деятельности.

 


12 Окт, 2011

Добавить комментарий