Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Yahoo переманил у Google топ-менеджера


Yahoo переманил у Google топ-менеджераНемаловажным в бизнесе является подбор кадров, а размер заработной платы и статус решает, кому на кого работать. Компания Yahoo переманила более выгодными условиями сотрудничества бывшего топ-менеджера Google Марису Мейер.

Мейер начала работать в Google еще с 1999 года. Она была первой женщиной, которая впервые работала в компании на должности инженера. Позже ей отдали должность топ-менеджера, на которой она успешно работала и далее.

Недавно была проведена реорганизация, после которой Марису Мейер понизили в должности. Она была вице-президентом по поисковым продуктам, а стала вице-президентом локальных сервисов. По всей видимости, ведущему топ-руководителю не очень понравились такие изменения и Мариса начала рассматривать различные предложения конкурентов, а вскоре и сделала свой выбор, который оказался не в пользу Google. Мейер в Yahoo предложили заманчивую должность генерального директора что, безусловно, намного лучше должности вице-президента по локальным сервисам.

Возглавить крупнейшую компанию Мейер ни что не помешало, даже ее беременность. А Google потеряли очень хорошего сотрудника, который знает все секреты их работы.

Одним из важных способов улучшения воздуха является мойка воздуха. Как это происходит и сколько это стоит вы можете посмотреть на сайте veter-tepla.ru.


18 Июл, 2012

Добавить комментарий