Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

«Яндекс.Деньги» решает вопрос денег


«Яндекс.Деньги» решает вопрос денегНациональная платежная система предвещает закон, вступивший в силу ещё в 2011 году. Согласно ему, такие организации как WebMoney или «Яндекс.Деньги», не имеют право на выпуск электронной валюты. Но есть три исключения, по которым они смогут это сделать:
1) если компания содействует с банками-партнерами,
2) если она создаёт собственный банк.
3) если компания регистрирует НКО (Небанковская Коммерческая Организация) .

«Яндекс.Деньги» пытались договориться с некоторыми банками на партнерство, что компании до сих пор не удалось. Теперь компания планирует создать НКО. Однако, в случае создания этой организации «Яндекс.Деньги» перестанут производить выдачу кредитов или открытие клиентские вкладов. По закону, такие организации имеют возможность только переводить клиентские деньги со счета на счет и производить взимание процентов с этих операций.

Если «Яндекс» создаст НКО, ему придется или создать собственную организацию, что называется «с нуля», или же купить действующую компанию. Чтобы принять решение, компании остается мало времени. Чтобы заключить договор с банком-партнером или создать НКО операторам электронных денег дали срок 15 месяцев, 6 уже прошли.

Компания WebMoney уже решила проблему на счёт выпуска электронных денег, заключив договор на партнёрство с Консервативным коммерческим банком (бренд QIWI).

Если вы хотите посещать сео курсы http://ceosimple.ru/ поможет вам. На этом ресурсе вам расскажут не только основы этой «науки» но и проведут тренинги для опытных сеошников.


02 Апр, 2012

Добавить комментарий