Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Яндекс.Деньги


Яндекс.ДеньгиКошелек в Яндекс.Деньги теперь можно будет идентифицировать через Интернет. Для того, чтобы подтвердить свои полномочия на свой же кошелек, в Яндекс.Деньгах нужно распечатать с сайта бланк заявления на бумажный носитель, заполнить его. Затем отправиться к нотариусу с этим бланком и своим паспортом, заверить его там и выслать по почте на один из адресов, которые на сайте указаны. Затем в течение недели после того, как письмо дойдет, оно будет проверено и только потом счастливый обладатель своего кошелька сможет им пользоваться, вернее, тратить свои деньги во Всемирной паутине в многочисленных интернет-магазинах.

Теперь Яндекс решил облегчить участь тех, кто решил завести свой собственный кошелек. Для этого необходимо всего лишь, чтобы до этого момента у желающего это сделать уже был опыт кредитования. Об этом поисковик договорился с крупнейшим бюро историй кредитов «Эквифакс». Идентификация производится посредством вопросов из кредитных историй клиентов. Считается, что сам клиент должен навсегда запомнить тот миг, когда он взял кредит и все факты, с этим связанные. Если все сведения совпадут с указанными в кредитной истории, счастливый клиент может начинать пользоваться своим кошельком.

Все для системного администратора! вы всегда сможете найти в интернете. Ну а если вы не можете что то найти — загляните на сайт http://www.greendail.ru, там точно есть нужная вам информация.


19 Дек, 2011

Добавить комментарий