Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Яндекс — найдется все


Яндекс - найдется всеКогда слышишь это выражение то, всем становится понятно, о чем идет речь. Это слова давно стали девизом поисковой системы, но это далеко не так. Но многие люди понимают, что не может поисковая система дать ответы на все вопросы.

Главной новостью интернета на ближайшие дни стало то, что директор газеты Денис Кокординов посчитал, что девиз поисковой системы это на самом деле, правда, и решил проверить все на деле, не увидев желаемого результата, он сильно огорчился и расстроился. Житель города Ульяновска подал в суд на поисковую систему, якобы для чего писать, что найдется все, когда это совсем не так.

В его заявлении было указано то, что он попытался найти региональные порталы, но все было безуспешно. Также там было указано то, что «яндекс» дает пользователям интернета гарантию на то, что в поисковике можно найти любую информацию, и разработчики системы придумали слоган, который не соответствует содержанию, он должен быть публично опровержен, или в лучшем случае изменен.

К тому же гражданин хочет чтобы яндекс выплатил ему около 10 миллионов рублей, за моральный вред, который произошел из- за разочарования гражданина. Суд был назначен на начало лета, но об его итогах еще мало кому известно.


16 Окт, 2012

Добавить комментарий