Яндекс не станет распространятся на США, Японию, Корею


Яндекс не станет распространятся на США, Японию, КореюКомпания Яндекс не станет открывать новые филиалы вне России, до тех пор, пока ее представительство в Турции не начнет приносить высокие результаты и реальную пользу. Эту информацию сообщил Аркадий Волож – руководитель компании Яндекс.

На сегодняшний день руководство Яндекс не скрывает, что для расширения бизнеса они не нуждаются в таких крупных странах как США, Япония, Китай. Причиной такого заявления есть то, что в этих странах уже давно формировались устойчивые конкуренты сетевого поиска. А вот Антарктида, Африка, Европа вызывают у Яндекс большой интерес в плане будущего развития.

Господин Волож заявил о том, что Яндекс разрабатывает новые сервисы для того, чтобы решить некоторые стратегические задачи. Они намерены создать оригинальную экосистему вокруг своего продукта, а также диверсифицировать источники дохода компании.

Руководство Яндекс также заявило, что поисковая система занята тем, чтобы проанализировать прошлую историю действий пользователей, а также пытаются максимально корректно сформировать поиск и выдачу материала. При этом персонализация сетевого поиска ограничивается одной сессией.

Господин Волож отметил, что компания Яндекс обладает куда большим количеством информации именно об авторизированных пользователях.

В сети вы можете приобрести термоэтикетки по очень низким ценам. На сайте Price-Etiketka.ru вы точно увидите очень низкие цены на этот товар.


18 Июл, 2012

Добавить комментарий