Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Яндекс.Перевод начинает работать в полнофункциональном режиме


Яндекс.Перевод начинает работать в полнофункциональном режимеВ недавнем объявлении компании Яндекс сообщалось, что новый сервис под названием Яндекс.Перевод прекращает работать в бета-режиме. Теперь данный сервис является полнофункциональным, соответственно, он доступен и внешним разработчикам.

Что касается результатов работы сервиса Яндекс.Перевод в бета-режиме, то этот период привнес в него много нового. В частности, новый сервис стал более устойчивым к различным нагрузкам, в нем появились совершенно новые возможности для осуществления перевода, а также появились некоторые интерфейсные решения. К примеру, теперь, чтобы перевести текст, нет необходимости нажимать кнопки, так как перевод текста происходит автоматически, в процессе написания самого текста. Что интересно, отечественный сервис самостоятельно определяет, когда слово еще не дописано и соответственно оно не требует еще перевода.

В процессе набора текста для перевода, сервис выдает подсказки, что гарантирует правильность написанного текста.

Если требуется перевести веб-страницу, то специально для того, чтобы была возможность сравнить оригинальную страницу и страницу переведенную, в сервисе Яндекс.Перевод есть вариант работы в двухоконном режиме, в котором тексты можно расположить рядом.

Во время открытие бара вам уже просто нужно иметь хороший бизнес план. Как его сделать найдите на сайте bi-plan.ru.


18 Июн, 2012

Добавить комментарий