Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Яндекс платит хакерам


»Охота за ошибками» – так назвали специалисты компании Яндекс свой новый конкурс, в рамках которого каждый хакер, нашедший уязвимость безопасности в каком либо из сервисов и приложений корпорации, получит деньги.

»Охота» распространяется на сайте Яндекса во всех доменах, так же на оффициалние приложения для операционных систем Android и iOS. Единственным исключением является сервис Народ.ру.

Размер денежного приза зависит от нескольких факторов, а именно, в каком сервисе была найдена уязвимость, также имеет значение ее сложность. Для поиска уязвимостей Яндекс разрешила программистам и хакерам использовать только свою учетную запись, что по мнению специалистов должно усложнить дело »охотников». Также специалисты Яндекс не позволили нашедших какую либо уязвимость счастливчиков публиковать ее в течении 90 дней. По их мнению, именно столько потребуется специалистам для исправления найденной уязвимости.

Как видно Яндекс все продумала до мелочей, поскольку нет способа лучше для выявления ошибок и их быстрого устранения. »Охота» заинтересовала многих программистов, которые решились попытать свои умения, а нам остается ждать новостей.

Ну а когда вас интересует платежный терминал Консолидатор-М — посетите сайт www.consolidator-m.ru. Только там вы найдете лучший платежный терминал с минимальными процентами.


02 Окт, 2012

Добавить комментарий