Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Яндекс помогает определить поддельный сайт


Яндекс помогает определить поддельный сайтМногие пользователи уже наслышаны, а некоторые даже и опробовали на себе, поддельные сайты крупных ресурсов.

Было много случаев, когда мошенники создавали в интернете копии главных страниц с социальной сети, а также копии почтовых ящиков. Так они узнавали пароли у пользователей, которые попадали в ловушку. Также мошенники создавали поддельные сайты в виде интернет магазинов и «крали» деньги пользователей. Главные страницы, точнее копии, выглядят очень правдоподобно, поэтому не все могут отличить настоящий сайт, от поддельного. Многие были просто в ужасе от этого.

Ведь в почтовых ящиках может храниться и ценная информация, которую терять никак нельзя. Да и деньги никто не возвращает. С этим нужно было, как то бороться, и Яндекс предложил свое решение.

Задача Яндекса в том, чтоб предотвратить попадание на поддельные сайты и не терять доступ к своим аккаунтам. Одно из основных расширений Яндекса, это «Элементы». Когда пользователь вводит название поиска запроса и открывает поддельный сайт (не зная об этом), то Яндекс своевременно информирует пользователя, что это поддельный ресурс. После того, как Яндекс обнаружит поддельный сайт, он мгновенно предложит перейти на настоящий сайт. Такая функция уже доступна в обозревателях Internet Explorer и Firefox.

Также добавлены в расширения различные инструменты, которые помогают пользователю делать свою работу в интернете наиболее удобной. В них включены некоторые функции, такие как информирование о получении новых письмах. Также если в социальных сетях, что-либо изменится, Яндекс сообщит об этом. Эти элементы можно скачивать не вместе с браузером, а отдельно. Тоесть достаточно просто скачать расширения и открыть их. Они сами установятся в нужный браузер.

Если вас интересует, как правильно сделать интернет-магазин, то посетите internettraffic.ru. Здесь вы можете создать свой сайт за простых девять шагов и по доступной цене.


14 Авг, 2013

Добавить комментарий