Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Яндекс проводит тестирование новой функции поисковой выдачи


Яндекс проводит тестирование новой функции поисковой выдачиМногие пользователи Интернет уже успели заметить очередные обновления поисковой выдачи Яндекса, которые заключаются в появлении функции уточнения пользовательских поисковых запросов.

На практике данная функция работает таким образом: как только пользователь выбрал одну из подсказок, предложенных ему поисковой системой, она тут же добавляется в строку поиска и Яндекс вновь обновляет результаты выдачи. Таким образом, поисковая выдача по необходимому запросу будет состоять из максимально релевантных страниц.

Как сообщает представитель Яндекса, в данное время действительно проходит тестирование новой функциональной возможности поисковой системы. Тестирование было начато на этой неделе и в данный момент в нем участвует лишь небольшая часть пользователей. Одним из невольных участников этого теста стал Андрей Иванов – известный IT-специалист. По его словам этот нововведение является весьма успешным и пока оставляет хорошее впечатление, ведь потребность в фильтрации и группировке результатов поисковой выдачи возникла уже давно.

Теперь, согласно новой функции, поисковая система будет пытаться выделить и сгруппировать основные направления запроса, стараясь тем самым сделать тематику поиска более узкой.

Если вам нужен многоканальный номер для своего офиса — закажите его и поставьте. Если вы хотите добиться успеха в бизнесе вы не должны экономить на вашу работу.


29 Мар, 2012

Добавить комментарий