Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Яндекс создал онлайн-идентификацию для Яндекс.Денег


Яндекс создал онлайн-идентификацию для Яндекс.Денег18 октября 2011 года Яндекс.Деньги заключили договор о сотрудничестве с самыми крупными в России бюро кредитов «Эквифакс». Теперь любой пользователь, которые хотя бы один раз приобретал кредит, может пройти идентификацию в электронной системе платежей Яндекс.Деньги.

Причем это моно будет сделать прямо через интернет, не покидая дома. Таким образом, Яндекс.Деньги стали одной из первых систем электронных денег в нашей стране, которая осуществляет онлайн-идентификацию при помощи бюро историй по кредитам.
Компания «Эквифакс» имеет в своих архивах кредитные истории клиентов практически всех банков России.

Идентификация происходит следующим образом: «Эквифакс» задает пользователю вопросы и затем сверяет полученные ответы с имеющимися у них данными о клиенте. Если ответы совпадают с имеющимися у «Эквифакс» сведениями, то идентификация ваших данных в Яндекс.Деньгах будет считаться пройденной. На весь процесс вам понадобиться не более пятнадцати минут. И, кроме того, проверка происходит при «Эквифакс», то есть Яндекс не получает доступ к информации о вас.

Идентификация ваших данных в Яндекс.Деньгах является той процедурой, которая помогает сообщить Яндекс о том, что пользователь является владельцем определенного счета в банке.

Хотите раскрутить ваш сайт? Мы вам поможем в этом. Самый лучший способ — это SMO-раскрутка. У нас вы узнаете основы SMO-раскрутки! Только самая полезная и интересная информация!


07 Ноя, 2011

Добавить комментарий