Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Яндекс советует прибегать к дополнительным ссылкам в объявлениях


Использование дополнительных ссылок в рекламных объявлениях необходимо для повышения кликабельности приблизительно на 9% и для того чтобы более успешным было продвижение сайта в Яндексе, как сообщает блог рекламных технологий Яндекс. там же даются советы по правильному использованию инструмента дополнительных ссылок для повышенияэффективности рекламы и интереса к ней аудитории. К примеру, при рекламе обуви определённой марки с помощью дополнительных ссылок на мужскую или женскую коллекции можно привести пользователей сразу к нужному разделу.

Дополнительными ссылками пользуются и при направлении пользователей на страницы,подробно описывающие определённые аспекты рекламного предложения и при побуждении его к действиям. При этом обязательно учитываются интересы аудитории.Так, человеку, интересующемуся шинами, не стоит предлагать диски, а,рекламируя одну модель товара, не стоит дополнительно ссылаться на другие модели. Если пользователь определился с брендом, но не определился с моделью, можно помочь ему сделать правильный выбор, разбивая дополнительные ссылки по разным категориям или по диапазонам цен («Эконом», «Средний класс», «Премиум»). В идеале, в основе таких вот классификаций товаров или услуг должен лежать один признак (модель, размер и пр.).Должны обладать ссылки и подходящим названием. Так, ссылки «в наличии», «под заказ» и «условия доставки» помогут добиться больших продаж, нежели ссылки «складские модели», «заказные модели» и «главная».

Использование быстрых ссылок избавляет рекламодателей от дополнительной платы. Иными словами, при переходе пользователя по нескольким ссылкам, рекламодателю можно будет платить только за клик.


22 Авг, 2012

Добавить комментарий