Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Ящик Доткома


Ящик ДоткомаКим Дотком, известный созданием файлообменника Megaupload, 21 июня сообщил о том, что вот-вот запустит проект для независимых музыкантов Megabox.

По его мнению, в мире сложился несправедливый дисбаланс: деньги от продажи творчества музыкантов достаются не им, а многомиллиардным корпорациям. Своим проектом он собирается предоставить музыкантам, которые пишут стоящую музыку, площадку, где они смогут получать от продажи своих произведений до 90% дохода.

Впервые он анонсировал свой проект еще в декабре 2011. Однако затем его планы были нарушены закрытием его детища Megaupload и обвинением самого Доткома в операциях с пиратским контентом. Ожидается, что этим летом будет решен вопрос о его экстрадиции из Новой Зеландии в США, где и начнутся слушания по его делу, однако Ким не теряет оптимизма.

Остается надеться, что Megabox не ожидает конец, постигший его “братца” Megaupload. Конечно, на данный момент проект выглядит вполне законным, однако кто знает, какую лазейку в законе способны найти “многомиллиардные миллионные корпорации”, чтобы побороть независимого конкурента.

Стол мойка лабораторный можно купить в сети по низкой цене. А сотрудники магазина произведут доставку к вашему дому.


05 Июл, 2012

Добавить комментарий