Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Юлия Тимошенко: теперь в Twitter


Юлия Тимошенко: теперь в TwitterСравнительно недавно одна из самых видных деятельниц политики Украины, и ни кто-то там, а сама Юлия Тимошенко, решила создать свой персональный блог в одной из социальных сетей, а именно – в Twitter.

И, несмотря на совсем недавнее открытие страницы, спустя 24 часа её читателями стали более 3700 человек. Однако, есть одна интересная деталь – среди большинства подписанных пользователей многие не так давно сами прошли регистрацию. А Юлия Владимировна Тимошенко  не выложила о себе практически никакой информации, активную переписку ни с кем не ведёт. А из пользователей, которые подписаны на её страницу и поддерживают её, многие даже не загрузили юзерпик. Есть предположение, что это роботы, которые регистрируются автоматически.

Особой активности на этом сайте Юлия Тимошенко не проявляет- количество записей от её имени составляет всего семь, она не вступает в дискуссии, не читает других микроблогов, в общем не проявляет никакой активности. Так для чего же он, этот микроблог? И читает ли его кто-то на самом деле?

Стало возможным купить платье Киев или в любом другом городе через интернет. Это позволит вам сберечь ваш кошелек и время, затраченное на поиски нужного платья.


14 Ноя, 2011

Добавить комментарий