Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Закон о преступлениях в интернете


Госдума РФ продолжает «радовать» пользователей сети интернет подготовив новый законопроект, который должен ввести административную и уголовную ответственность за преступления в киберпространстве.

Михаил Борщевский — представитель нашего правительства в высших судебных инстанциях  крайне удивлен этой инициативой. Ведь любое преступление , по его словам, остается преступлением вне зависимости от места его совершения. К примеру: угроза расправы всегда останется преступлением, будь она выражена в качестве письма или сообщения в интернете.

Необходимо всего лишь использоваться существующие законы в полной мере.

Взломы сайтов, хищение личной информации, мошенничество, распространение вирусов уже и так наказываются уголовно.

Автор проекта — Сергей Железняк утверждает, что новый законопроект не имеет связи с введение цензуры в киберпространстве. Но к чему такое рвение?

Блогеры ведут жаркие споры насчет истинных целей правительства.

Полная цензура и «железный занавес» интернета, или искреннее желание оградить пользователей от преступников? Вроде бы и законы, которые ограничивают доступ детей в интернет имеются, но все мы знаем, что он недееспособен и юных пользователей становится только больше. Некоторые полагают, что этот законопроект так и будет лишь бумажкой. Интернет — не место для системы одной страны, это давно международные сети и правительство не может нас оградить от всего. А что из этого выйдет — увидим в будущем.

Ну а если вам нужен легальный sms sender — посетите сайт www.smsdirect.ru. Только там вы найдете все что нужно для отправки смс.


15 Сен, 2012

Добавить комментарий