Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Защита Google Docs


docs

Чтобы избежать обнаружение использованной системы Google Docs, сегодня было послано сообщение популярной компанией FireEye, о мощной кибератаке. Также было сказано, что целью атаки было похитить как можно больше пользовательской информации, но FireEye отметила, что уже было обнаружено много примеров атак в просторах интернета, а организаторы уже получили данные некоторых пользователей.

Целью мошеннической компании является использование вредоносного продвинутого Программного Обеспечения, согласно написанному сообщению FireEye, а также кража различных жертв скрытых и корпоративных данных . Что касается данной атаки сейчас, в странах востока она более всего сосредоточена. Уже есть множество жертв пострадавших от этой атаки, заявила компания.

Чтобы приобрести двери шпонированные Новосибирск — посетите сайт www.berd-dver.ru. Только там вы найдете лучшие шпонированные двери по самой низкой цене.

В компании говорили, что с точки зрения исследований, данная программа использует в первую очередь ряд продвинутых технологий. Чтобы избежать обнаружения и перенаправлять пользователей, вредоносец использует специальную платформу Google Docs.

Главный исследователь из компании FireEye — Чон Ронг Хва предупреждает, что множество решений для обеспечения безопасности заносят автоматически данную платформу в белый список, благодаря использованию Google Docs, хотя и не является тривиальным ходом, что также является выгодой для злоумышленников.

Между вредоносным сервером и пользователем находиться основная изюминка атаки, которая заключается в том, что она использует технологию Google Docs. Google Docs прекрасно шифрует трафик благодаря технологиям, что очень усложняет анализ. В базе данных FireEye прекрасно описан фишинговый ход, который скрывается под номером (CVE-2012-0158).

 


26 Июл, 2013

Добавить комментарий