Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Защита Google


Защита GoogleGoogle, самая мощная, независимая и популярная компания, начиная с 2012 года, подвергалась мощным антимонопольным расследованиям, широкомасштабного назначения.

Как Европейский Союз, так и Федеральные торговые комиссии США, начали проводить интенсивные следствия и расследования в сторону ведения бизнеса, начали изучать способы лицензирования патентов, а так же работу поисковой службы Google.

В сторону компании Google посыпалось множество обвинений, от конкурентов, в первую очередь Google обвинили в махинации с собственными поисковыми запросами, для продвижения своих продуктов. Не оставили без внимания и патенты, следователи тщательно изучали, если Google не ограничивала остальные компании в лицензированной технологии, без которых невозможно создать современные планшеты и платформы.

На сегодняшний день совершенно не ясно, какими будут результаты этих антимонопольных исследований, но все же последние сообщения не поднимают особой суеты, видимо каких-либо серьезных последствий не будет. Но компании все же придется сделать некоторые изменения в поисковые алгоритмы, надо же как-то успокоить инспекторов. Что же на счет патентов, они остаются без изменений, у Google остается возможность использовать их вопреки всем своим конкурентам. Не понятно конечно почему, велись такие упорные следствия на счет патентов, ведь компания практически не использовала их для противодействий своим соперникам, существует и много других способов, которые Google еще не готов раскрыть, во избежание новых конфликтов.

Известно, что практически все эти разбирательства, следствия и исследования проходили за занавесом, но, несомненно, правовые сложности, сильно мешали, отвлекали внимание, и забирали много сил в 2012 году у компании Google.

Если вы хотите попробовать изменить свой голос, то с этим может помочь Scramby — это программа по изменению голоса. Поскольку Scramby создает свои собственные виртуальные микрофон и колонки, то не стоит беспокоиться о том, что та или иная программа голосового общения может не поддерживать изменение голоса.


06 Фев, 2013

Добавить комментарий