Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Живой Журнал останется без рекламы


Живой Журнал останется без рекламыТак решил Илья Дронов, недавно заступивший на должность руководителя блог хостинга. Напомню, 16 ноября свой пост покинула Светлана Иванникова. Её уход из компании был связан с тем, что личный бизнес теперь уже экс-главы LiveJournal развивается весьма успешно, и совмещать две должности дальше, возможности нет. На этом изменения в правящей верхушке блог хостинга не заканчиваются. Новым медиа-директором компании SUP назначен Антон Носик.

Прежде он уже работал в организации. Два года, с 2006 по 2008 Носик занимал должность директора по развитию продуктов. Решение убрать рекламу со страниц «Живого Журнала» было объявлено на пресс-конференции с новыми руководителями компании. Не смотря на то, что коммерческую информацию в LiveJournal могут видеть лишь незарегистрированные читатели и пользователи бесплатных аккаунтов, рекламная «чистка» затронет все дневники без исключения. По заявлению Антона Носика, пользователи по-прежнему смогут публиковать в своих дневниках любую информацию, даже рекламу. Ограничения наступают лишь в процессе комментирования чужих записей в блогах. Оставлять рекламу в комментариях руководство сайта запретило категорически.

Хотите купить себе новый телефон фирмы nokia, сначала прочтите nikon d7000 отзывы. И лишь потом задумайтесь, нужен ли вам этот гаджет.


05 Дек, 2011

Добавить комментарий