Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Жучек в Гугле, это не то, чем может казаться


gogle

Как нам известно, гугл очень хитра на выдумке. Так, начиная с далекого 1988 года, при каждом знаменательном событии логотип гугл видоизменяется, как бы говоря, что сейчас годовщин или праздник. Как сообщает сама компания, в коллекции гугл, за эти долгие годы набралось более 1000 самых различных лейблом от самых различных праздников, годовщин, дат рождения и  смертей велики людей. Вот и недавно логотип гугла снова поменялся, но не многие поняли, почему был применен именно такой логотип.

Сейчас логотип изображает старую деревянную надпись GOOGLE, и из первой буквы О выходит насекомое в шляпе и с чемоданом. Многие гадали, к чему же может быть такой странный логотип. Оказалось, таким способом компания решила почтить память усопшего писателя  Франца Кафки. Данная постановка приурочена к его 130 летию.

Если кто не знает, то Франц был величайшим писателем прошлого столетия, но, парадокс истины состоит в том, что его работы признаются абсолютно абсурдными, абсолютно бездарными и безвкусными. Но, у них есть одна очень интересная особенность. Каждая из написанных им работ имеет очень сильный психологический эффект, который заставляет испытывать чувство панического страха, и это не просто слова. Читая его произведения, даже самые стойкие духом сильно волновались, и в конце концов, начинали чего то бояться, и не могли толком объяснить чего и как именно они боятся.

Но, на данный момент он заслужил статус одного из самых знаменитых писателей. Сейчас один из его рассказов, под названием «Перевоплощение» в ходит в число обязательных книг по образовательной системе Украины. Таких незаурядных примеров очень большое множество в копилке Гуглов. Они выбирают такие даны, о которых простые пользователи даже не догадываются, они выбирают такие события, о которые либо никому неизвестно, либо о них осведомлен очень узкий круг людей.


19 Июл, 2013

Добавить комментарий