Этот рекламный блок выводится с помощью сервиса AdPlus.io

Знаменитое колесо обозрения будет менятся в цвете из-за твитера


Знаменитое колесо обозрения будет менятся в цвете из-за твитераЗнаменитое колесо обозрения Глаз Лондона, каждый вечер будет показывать светошоу, расцветка которого будет меняться в зависимости от твитов англичан об Олимпийских играх. Компания, отвечающая за колесо будет подвергать анализу «олимпийские» записи в микроблогах, опубликованные в Англии. Любой твит, исходя из применяемых тегов, будет получать очки радости или негативности.

На чувственную окраску твитов будет влиять такжеприменение нецензурных выражений, смайликов и т.п. Суммарный «настрой» записей будет влиять на расцветку London Eye.

По информации издания Lighting на 25-минутное шоу, которое проходит ежедневно с 19 июля, будет влиять данная «энергия нации». Шоу начинается в 9 часов вечера по лондонскому времени. На веб-сайте EDF Energy показывается трансляция события.

В реализации технологии участвовали Майк Телвелл, доктор института Вулвергемптона и специалист по оценке настроя твитов, а также фирма Sosolimited, занятая лингвистическим анализом и визуализацией информации. EDF Energy акцентирует внимание на том, что приобретенная информация не будет использоваться в маркентинговых целях.

Работа в Строительстве в Нижнем Новгороде считается престижной. И это из-за высокой заработной платы.


08 Авг, 2012

Добавить комментарий